M4A1薛曼戰車替飛行文物收藏中心執行房屋拆除任務



一部狀況良好的重建戰車直接駛過潘恩機場南側的這棟建築,它將要為收藏中心的三架二戰戰車的新建展示場地清出約730坪的空間來,而在徹底粉碎了這棟老建築之後,這輛戰車也特地發射了好幾枚砲彈,慶祝即將開始的新建工程。

收藏中心的執行董事Adrian Hunt指出,這對飛行文物收藏中心來說是非常嶄新而且重要的一步,他非常期待能儘快見到戰車在這座新展館裡陳列展示,並且舉辦第一屆的戰車祭活動。他期待這些偉大的歷史文物得到應有的對待,同時也希望這些戰車能夠為參觀者提供教育和啟發的功能。


該中心指出新展場的工程預計在下一次的西北戰車祭—也就是今年的陣亡將士紀念日之前完工。計劃負責人打算舉辦幾場展演活動來讓這些二戰歷史戰車好好秀一下。


由於2011年在飛行文物收藏中心舉行的首屆戰車祭活動相當受歡迎,董事們決定就在主機棚西側建造新的展演場地,方便日後展覽的舉辦。收藏中心發言人之一的AshleyWilson說戰車非常受歡迎,許多人不遠千里要來看它們,這也是建設新場館的主要想法來源。她希望在完工之後,董事們能夠找到其它“活的”戰車來使用這座新展館。根據South Everett Beacon的報導,這項計劃預計在5月26日完成。


這三輛預計在新場館參加展出的古董戰車分別是飛行文物收藏中心的德國 Jagdapanzer38(T)突擊戰車“追獵者”、美國 M4A1薛曼中型戰車和俄國 哈爾科夫機械製造設計局T-34/85戰車,同時也公開邀請其它的美國戰車加入展覽。根據Wilson小姐指出,新的Paul Allen展館將是北美地區首座該類型的展演場地。


在遭到M4A1薛曼中型戰車摧毀之前,這幢舊建築乃是政府機關,Snohomish鎮的緊急應變中心辦公室;而駕駛戰車進行拆毀任務的是重建暨維修主任Jason Muszala。


Paul Allen的飛行文物收藏中心收藏了部分的稀有戰機和來自德、日、俄、英、美等國的地面維修設備,分別在該中心於潘恩機場的兩座機棚裡進行展示。

6 次查看0 則留言