田宮無線遙控車《瘋狂威利》 的1:1全尺寸版本亮相

已更新:7月16日


繼10年前成功打造日本田宮模型公司民國68年出品之經典傳奇無線遙控車“沙漠飆客” 的1:1全尺寸福斯金龜車版,兩年後德國車輛改裝廠【昆蟲箱】(The Bug Box)再次將該(田宮)公司另一款著名模型車的全尺寸版本給復活了。


全尺寸版本的田宮“沙漠飆客“:請勿於室內操作這傢伙! 日本田宮模型公司2年多前訂做了一輛該公司民國68年推出的經典車款“沙漠飆客”的1:1尺寸的真實版福斯金龜車。
全尺寸版本的田宮“沙漠飆客“:請勿於室內操作這傢伙! 日本田宮模型公司2年多前訂做了一輛該公司民國68年推出的經典車款“沙漠飆客”的1:1尺寸的真實版福斯金龜車。

這次成為討論焦點的是該公司的“瘋狂威利”。“瘋狂威利” W於民國71年上市時為10分之1尺寸版本。





由於該車的低置後引擎、短軸距和塑膠車體等設計,使得“瘋狂威利”的獨輪能力表現相當出色。就像許多古董級的田宮模型車一樣,全新的樣品價值不菲—如果你能找到的話。 尋找一部全尺寸版本的“瘋狂威利”是不可能的事情,於是這家德國公司便自己打造。


WILD WILLY
WILD WILLY



我們打賭你親眼見到這部經典無線遙控車的真實復活版時,絕對有不輸於死後重生的爽度。就像全尺寸版本的“沙漠飆客”一般,這部1:1尺寸的“瘋狂威利”幾乎所有細節都跟模型一致,包括照片裡全尺寸版本的Acoms無線遙控器。




它看起來就像原始無線遙控版裡所附的說明書上所描述為“多功能動力特技車”般出色,幸好有後置的福斯引擎加持,讓這部“瘋狂威利”在表現其無線遙控車版本最著名的獨輪技巧時,似乎毫不費力。






瘋狂威利相關影片:

媒體採訪展示 http://bit.ly/2vGc9nf


引擎調校 http://bit.ly/37QNfj6

離開會場 http://bit.ly/2uYQK8l

發動引擎 http://bit.ly/2RMXKyi

廠區試車 http://bit.ly/2GNvVzG

雖然我們承認比較偏愛“沙漠飆客”,但是把時間花在讓“瘋狂威利”“拉獨輪“這件事上,無疑是我們享受全尺寸大車樂趣的方式! Francesco,你太強了!


德國昆蟲箱 (The Bug Box) 改裝廠官網及照片出處 ➡ http://bit.ly/2RPFRiw

6 次查看0 則留言