坐船就是找死 CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)

坐船就是找死 CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)|傳單|黑水博物館館藏


坐船就是找死 CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)。
坐船就是找死 CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)。

中國的朋友們:

後面照片裏漂浮著的碎片,是一隻炸壞了的日本船。中美空軍和潛艇已經炸壞了上千上萬的日本船,這不過是一個例子罷了。在日本對中國的束縛解除以前,在日軍被驅逐出中國以前,還得有很多很多的船隻炸毀。

中國的朋友們,這些船雖然是在中國的海岸航行,雖然也許掛著中國的旗幟,可是比日本的戰艦還厲害。日軍如果沒有這些船隻運送軍隊,軍械子彈和給養,早就垮了。

中國的朋友們,請離得這些船遠遠的吧!就是在碼頭上,也不要接近他們!我們最虔誠的願望:是連一個中國人也不傷害。可是,除非最後一隻運送日本軍隊和供應品的船被打沉了,我們是不能不轟炸的。現在我們所能做到的只有一點;就是勸告你們,請你們離開這些船!


CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)

中國的朋友們: 後面照片裏漂浮著的碎片,是一隻炸壞了的日本船。中美空軍和潛艇已經炸壞了上千上萬的日本船,這不過是一個例子罷了。在日本對中國的束縛解除以前,在日軍被驅逐出中國以前,還得有很多很多的船隻炸毀。 中國的朋友們,這些船雖然是在中國的海岸航行,雖然也許掛著中國的旗幟,可是比日本的戰艦還厲害。日軍如果沒有這些船隻運送軍隊,軍械子彈和給養,早就跨了。 中國的朋友們,請離得這些船遠遠的吧!就是在碼頭上,也不要接近他們!我們最虔誠的願望:是連一個中國人也不傷害。可是,除非最後一隻運送日本軍隊和供應品的船被打沉了,我們是不能不轟炸的。現在我們所能做到的只有一點;就是勸告你們,請你們離開這些船!  CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)
中國的朋友們: 後面照片裏漂浮著的碎片,是一隻炸壞了的日本船。中美空軍和潛艇已經炸壞了上千上萬的日本船,這不過是一個例子罷了。在日本對中國的束縛解除以前,在日軍被驅逐出中國以前,還得有很多很多的船隻炸毀。 中國的朋友們,這些船雖然是在中國的海岸航行,雖然也許掛著中國的旗幟,可是比日本的戰艦還厲害。日軍如果沒有這些船隻運送軍隊,軍械子彈和給養,早就跨了。 中國的朋友們,請離得這些船遠遠的吧!就是在碼頭上,也不要接近他們!我們最虔誠的願望:是連一個中國人也不傷害。可是,除非最後一隻運送日本軍隊和供應品的船被打沉了,我們是不能不轟炸的。現在我們所能做到的只有一點;就是勸告你們,請你們離開這些船! CA-15B (美國陸軍第五航空隊對中國東南沿海包括台灣等日佔區所使用的心戰傳單)

16 次查看0 則留言